Flamengo derrota Vasco e garante vaga na final do Carioca

Pedro brilha, Flamengo derrota Vasco novamente e garante vaga na final do Carioca Atacante marca dois gols e contribui com uma assistência na vitória rubro-negra

Pela quinta vez consecutiva, o Flamengo garantiu sua presença na final do Campeonato Carioca. Neste domingo, no Maracanã, o time rubro-negro venceu novamente o Vasco, desta vez por 3 a 1, e enfrentará o Fluminense na final, repetindo as últimas quatro finais estaduais.

Com a vantagem do empate, o Flamengo abriu o placar com Pedro, mas o Vasco empatou no primeiro tempo com Capasso. No segundo tempo, o Cruz-Maltino tentou uma virada, mas o Flamengo soube administrar a partida. Pedro e Ayrton Lucas selaram a vitória do time dirigido por Vitor Pereira.

O Flamengo volta a campo no dia 2 de abril para o primeiro jogo da decisão do Carioca. Já o Vasco enfrentará um longo período de inatividade, tendo apenas o Campeonato Brasileiro pela frente. A estreia será no dia 16 de abril, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.