Fluminense vence o Flamengo de virada e conquista a Taça Guanabara

No clássico disputado no Maracanã, o Fluminense conquistou uma vitória emocionante de virada sobre o Flamengo, com gols de Germán Cano e Gabriel Pirani, por 2 a 1. A vitória não só permitiu ao Tricolor assumir o primeiro lugar da tabela da Taça Guanabara, que antes pertencia ao seu rival, mas também confirmou o bom momento da equipe.

O Flamengo começou melhor e marcou o primeiro gol com um belo gol de Everton Cebolinha ainda no primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, o Fluminense cresceu e conseguiu a virada, com o gol da vitória sendo marcado aos 39 minutos.

Com essa vitória, o Fluminense agora tem a vantagem do empate em pontos ganhos e saldo de gols nas semifinais do Carioca, enquanto o Flamengo está sob pressão para vencer. A definição dos jogos dependerá do resultado da partida entre Vasco e Bangu, que acontecerá na quinta-feira, em São Januário. Se o Vasco vencer, o Flamengo cairá para o terceiro lugar na tabela de classificação.